Ингредиенты:- 250 граммов говяжьей печени.
- 1 яйцо.
- 1 средняя морковка.
- 100 граммов сметаны.
- 2 столовые ложки пшеничной муки.
Приготовление:Печень измельчаем при помощи блендера до получения жидкой консистенции. Добавляем яйцо, муку и перемешиваем. Берем посуду для запекания и выкладываем туда получившуюся массу. Отправляем в духовку на 15 минут при 150°С.
Для начинки: натираем морковку и перемешиваем её со сметаной.
Полученный корж разрезаем вдоль. Между коржами кладем начинку. Поливаем сверху оставшейся сметаной.
Торт ставим на 2 часа в холодильник, чтобы коржи пропитались.
Готовый торт можно украсить другими лакомствами – печеньем и мармеладками.